Vitamin C 1000mg hochdosiert kaufen

Vitamin C 1000mg hochdosiert kaufen
Vitamin C 1000mg hochdosiert kaufen

Fakt ist, dass unsere lange, unvollständige Auflistung klar verdeutlicht, wie wichtig eine ausreichende tägliche Versorgung mit Vitamin C ist. Doch die Mengen, die unser Körper braucht ist mit der täglichen Ernährung heute einfach nicht mehr machbar. Aus diesem Grund bieten wir Ihnen mit dem Produkt „Vitamin C 1000 mg“ ein hochdosiertes Vitamin C Produkt an, das nach der orthomolekularen Empfehlung kreiert wurde.

Unser Produkt ist aber nicht nur, mit 1000 mg Vitamin C in jedem, einzelnen Pressling, hochdosiert – nein, es ist auch ein ganz besonderes Vitamin C und daher mit herkömmlichen Produkten, die Sie im Supermarkt, Discounter, Drogerie etc. kaufen können nicht vergleichbar. Und das ist gut so, denn bei den unzähligen verschiedenen Vitamin C Produkten, die es heute auf dem Markt gibt, existieren nicht nur große quantitative Unterschiede, also wieviel Vitamin C in einer Kapsel oder Tablette mengenmäßig enthalten ist – nein, es sind im Wesentlichen die Herstellungsverfahren, durch die sich ein Produkt mit Vitamin C qualitativ immens von anderen entscheidet.

„Normale“ Vitamin-C-Produkte enthalten ausschließlich synthetisch hergestellte Ascorbinsäure – in Pulverform oder in Kapseln bzw. Tabletten gepresst. Ascorbinsäure ist übrigens der chemische Name für Vitamin C. Er deutet auf dessen Wirksamkeit gegen die eingangs erwähnte, berühmt-berüchtigte, Vitamin-C-Mangelkrankheit Skorbut hin.

Normal synthetisch produziertes Vitamin C zieht im Vergleich zum natürlichen Vitamin C eindeutig den Kürzeren, denn es kann vom Körper nicht so gut aufgenommen werden. Ein weiterer Nachteil bei vielen synthetischen Produkten sind Zusätze wie künstliche Konservierungs-, Farb- und oder Aromastoffe, die ebenfalls die Bioverfügbarkeit einschränken können. Die gute Nachricht jedoch ist, dass isoliertes Vitamin C durchaus die gleiche Bioverfügbarkeit und Effektivität aufweisen kann, wenn es nur richtig aufbereitet wird. Das ist gut so, denn somit werden hochdosierte Kapseln auch bezahlbar.

Grundsätzlich gilt, dass die Bioverfügbarkeit von Vitamin C in Naturprodukten unerreicht hoch ist. Allerdings ist die Nährstoffkonzentration selbst in echten Vitamin-C-Bomben wie beispielsweise in der Acerola-Kirsche, in Sanddorn, Hagebutte oder der Camu Camu Beere deutlich niedriger als in synthetischen Produkten. Eine Variante, um hochdosiertes Vitamin C in sehr guter Bioverfügbarkeit zu produzieren ist daher eine Kombination von isolierter Ascorbinsäure mit nahrungsgebundenem Vitamin C aus Früchten. Und genau das haben wir gemacht: Wir haben reine, hochdosierte Ascorbinsäure mit natürlichem Vitamin C aus der potenten Camu Camu Beere kombiniert. Ferner finden Sie in unserem Produkt keine Konservierungs-, Farb- oder Aromastoffe. Somit haben wir schon eine sehr gute Bioverfügbarkeit gewährleistet. Diese verstärken wir in unserem Produkt aber noch zusätzlich mit einer hohen Konzentration an natürlichen Bioflavonoiden aus Citrusfrüchten und Hagebutte.

Bioflavonoide sind sogenannte sekundäre Pflanzenstoffe, die Sie meist in der Schale von Früchten bzw. Gemüse finden. Bioflavonoide aus Citrusfrüchten und Hagebutte verhindern, dass das Vitamin C im Körper oxidiert und steigern somit zusätzlich die biologische Wirksamkeit bzw. Bioverfügbarkeit des Vitamins C.

Aber das Nonplusultra in unserem Produkt ist, dass das Vitamin C an Calcium gebunden ist. Dies ist ein innovativer, weiterer Schritt, um die Bioverfügbarkeit des Vitamin C extrem zu steigern, denn das Ergebnis ist eine „säuregepufferte“ Verbindung, die sich Calciumascorbat nennt. Damit liegt das Vitamin C nicht mehr in seiner ursprünglich sauren Form vor, sondern in basischer Form.

Diese Nährstoff-Ehe besticht gleich durch zwei super Vorteile: Zum einen ist es durch die Säurepufferung wesentlich besser verträglich und verursacht keinerlei Verdauungsprobleme, was bei reiner Ascorbinsäure in der hohen Dosierung häufig der Fall wäre. Weiterhin sorgt die Verbindung Calciumascorbat dafür, dass der Zahnschmelz nicht angegriffen wird. Versuche zeigten, dass dies bei normalem Vitamin C bereits nach einigen Minuten der Fall sein kann.

Zum anderen wird diese spezielle Vitamin-C-Verbindung zweimal so schnell im Blut aufgenommen und bleibt doppelt so lange im Körper bioverfügbar wie normales Vitamin C. Es ist letztlich dadurch vierfach wirkungsvoller.

Diese einzigartige Formel, Vitamin C mit Calcium zu verbinden, gilt in der Vitamin-C-Forschung als absoluter Durchbruch. Ohne Übertreibung kann man sagen, dass dies die neueste Vitamin-C-Generation ist.

Die wertvollen synergistischen Effekte in unserem Produkt werden durch die Retardierung des Vitamin C zusätzlich unterstützt. Das heißt, das wertvolle Vitamin C wird zeitverzögert abgegeben und bleibt somit viel länger im Organismus als herkömmliches Vitamin C. Zudem sind unsere Presslinge allergenfrei und vegan.

Nutzen Sie die außerordentlich hohe Bioverfügbarkeit unserer Vitamin-C-Presslinge - für den maximalen Nutzen für Ihren Körper.

Verzehrempfehlung: Bitte verzehren Sie täglich 1 Pressling mit ausreichend Flüssigkeit. Sollten Sie Schluckbeschwerden aufgrund der Größe des Presslings haben, kann dieser auch mittig zerteilt und die beiden Hälften nacheinander verzehrt werden. Die zeitverzögerte Abgabe des Vitamin C wird hierdurch nicht beeinträchtigt.

1 Pressling enthält: Vitamin C – 1000mg = 1250*, Citrus-Bioflavonoide – 100 mg, Hagebuttenextrakt – 25mg, Camu Camu Extrakt - 25mg
*= % der Referenzmenge (NRV) nach Lebensmittelinformationsverordnung.

Diabetikerinformation: 1 Pressling enthält 0,03 Broteinheiten (BE).

Hinweise: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie einer gesunden Lebensweise verwendet werden. Die Produkte sind außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern zu lagern.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0