Bereits seit dem Altertum gehört der Weinanbau zu der Geschichte unserer Menschheit und findet seitdem eine erhebliche Beachtung und Ausbreitung. Schon seit dem 6. Jahrtausend v. Chr. wurde
nämlich lt. geschichtlicher Überlieferungen Wein von uns Menschen angebaut und konsumiert. Der Wein spielte daher seit dieser Zeit als landwirtschaftliches Erzeugnis eine bedeutende Rolle, nicht
nur in der Wirtschaft und im sozialen und rituellen Leben, sondern auch in der Gesundheit und Medizin. Dabei galt dem Saft der Weintrauben das vornehmliche und alleinige Interesse. Den in den
Weintrauben enthaltenen Kernen schenkte man dagegen ernährungsphysiologisch wenig Beachtung.
Erst seit einigen Jahrzenten weiß man nun aber, welche besonderen Kostbarkeiten gerade in diesen Weintraubenkernen enthalten sind. In ihnen befinden sich u.a. sog. „oligomere ProanthoCyanidine“,
die man unter dem Begriff „OPC“ zusammenfasst. Und genau bei diesem OPC handelt es sich um das bislang stärkste in der Natur gefundene natürliche Antioxidans, das sogar eine bis zu 20mal stärkere
antioxidative Wirkung hat als die vergleichbare Menge an Vitamin C.
Die weitere Besonderheit an OPC ist ferner u.a., dass es sowohl wasserlöslich als auch fettlöslich ist, weshalb es in allen unterschiedlichen Gewebebereichen unseres Körpers diese seine Wirkung
als natürliches Antioxidans entfalten kann.
OPC werden daher – ähnlich wie andere Antioxidantien wie bspw. Vitamin C – verschiedene wertvolle Wirkungen im menschlichen Körper nachgesagt, insbesondere im Hinblick auf die Unterstützung der
natürlichen Funktion unseres Immunsystems, aber auch im Hinblick auf den Schutz aller unserer Körperzellen vor oxidativen Stress.
Weitere Wirkungen, die man insoweit OPC zudem nachsagt, sind derart spannend und umfangreich, weshalb wir um Verständnis bitten, diese hier vorliegend nicht einzeln aufzeigen zu können und
insoweit auf die in den verschiedenen Fachmedien aufgeführten Veröffentlichungen verweisen zu müssen. Wie wichtig und spannend OPC insoweit ist, wird aber u.a. daran deutlich, dass sogar die
EU-Kommission in Europa sich derzeit mit diesen vielfältigen und spannenden Erkenntnissen auseinandersetzt und sie überprüft.
Um Ihnen und Ihrem Körper diese geballte und spannende Kraft von OPC zur Verfügung zu stellen, hat Natura Vitalis mit dem Produkt „OPC + C“ ein hochdosiertes OPC-Produkt (mit mind. 320 mg reines
OPC aus 800 mg Weintraubenkernextrakt pro Tagesverzehrempfehlung) aus dem hochwertigen französischen Weintraubenkernextrakt kreiert. Dieses OPC wird dabei besonders schonend und natürlich
extrahiert, damit dadurch sichergestellt ist, dass alle wertvollen Inhaltsstoffe möglichst optimal erhalten bleiben.
Diese nach unserem Dafürhalten bereits äußerst exquisite und einmalige Rezeptur hat Natura Vitalis ferner mit einer ebenso beachtlichen Menge an Vitamin C zusätzlich veredelt.
Vitamin C ist im Hinblick auf die Vielzahl seiner Funktionen und Wirkungen im menschlichen Körper ein regelrechter Tausendsassa unter den Vitaminen. So trägt Vitamins C nicht nur dazu bei, die
Zellen vor oxidativen Stress zu schützen, sondern trägt ferner zu einem normalen Energiestoffwechsel und einer normalen Funktion des Immunsystems während und nach intensiver körperlicher
Betätigung bei. Ferner trägt Vitamin C zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Blutgefäße, der Knorpelbildung, der Knochen und der Haut bei. Es trägt zudem zur normalen
psychischen Funktion und zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei.
Sie sehen daher, dass Sie mit unserem Produkt „OPC + C“ all Ihren Zellen einen regelrechten „Energie- und Frischekick“ geben können. Wir sind uns sicher, dass Sie nach einem regelmäßigen Verzehr
von nur 2 Kapseln „OPC + C“ pro Tag nicht nur die Frische und Energie Ihres Körpers spüren werden, sondern Sie sich auch nervlich und mit weniger Müdigkeit und Ermüdung leichter den
Herausforderungen des Alltags wieder widmen können.
Jeder, der insoweit seinem gesamten Körper diesen besonderen „Energie- und Frischekick“ aus dem Garten von Mutter Natur geben will, sollte daher auf jeden Fall diese tolle und exquisite Rezeptur
von „OPC + C“ von Natura Vitalis genießen. Wir sind sicher, dass Sie begeistert sein werden.
2 Kapseln enthalten: OPC aus Weintraubenkernextrakt – 320 mg, Vitamin C - 80 mg = 100*
* = % der Referenzmenge (NRV) nach Lebensmittelinformationsverordnung
Verzehrempfehlung: Bitte verzehren Sie täglich morgens und abends jeweils 1 Kapsel mit ausreichend Flüssigkeit.
Diabetikerinformation: 2 Kapseln enthalten 0,03 Broteinheiten (BE).
Hinweis: Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie einer gesunden Lebensweise verwendet werden.
Kommentar schreiben